Beneficios de las quemas controladas o prescritas: FOR397S/FR472, 6/2023 - Andreu, Michael G.; Demers, Chris; Long, Alan; Sus, Soraya (EDIS, 2024)
Esta publicación ofrece una visión general introductoria de la función del fuego en los sistemas forestales, los beneficios de la utilización de quemas controladas o prescritas como parte del manejo forestal, la seguridad necesaria y las precauciones reglamentarias que los propietarios y administradores de tierras deben cumplir en el uso de las quemas controladas o prescritas.