La Grama Zoysia para Patios de Florida: ENH11s/LH085, 7/2022 - Unruh, J. Bryan; Schiavon, Marco; Lindsey, Alex J.; Kenworthy, Kevin E.; Trenholm, L. E.; Arévalo Alvarenga, A. Fernanda (EDIS, 2022)
La grama zoysia se introdujo en los Estados Unidos desde Asia y proporciona un césped atractivo en gran parte de los Estados Unidos. En los últimos años han ingresado al mercado nuevos cultivares de grama zoysia con una mejor resistencia a insectos, un establecimiento acelerado y un mejor rendimiento en general. Written by J. Bryan Unruh, Marco Schiavon, Alex J. Lindsey, Kevin E. Kenworthy, L. E. Trenholm, and A. Fernanda Arévalo Alvarenga, and published by the UF/IFAS Environmental Horticulture Department, July 2022.