Regulaciones y Guías para la Quimigación: AE567/AE567, 11/2021 - Bayabil, Haimanote K.; Migliaccio, Kati W.; Crane, Jonathan H.; Olczyk, Teresa; Wang, Qingren; Vasquez, Laura; Balerdi, Carlos (EDIS, 2021)
El propósito de este documento es proveer una breve reseña de regulaciones y alguna ayuda para la aplicación a flujos aprobados. Written by Haimanote K. Bayabil, Kati W. Migliaccio, Jonathan H. Crane, Teresa Olczyk, Qingren Wang, Laura Vásquez, and Carlos Balerdi, and published by the UF/IFAS Department of Agricultural and Biological Engineering, November 2021.