Dietas populares: Ayuno intermitente: FSHN20-47s/FS417, 10/2020 - Yavelow, Michelle; Rivero-Mendoza, Daniela; Dahl, Wendy J. (EDIS, 2020)
La pérdida de peso puede ser un desafío. Comenzar una dieta restrictiva puede ser agotador emocionalmente y difícil de cumplir. ¿Hay alguna forma más efectiva de perder peso? ¿El momento y la frecuencia de las comidas ayudan a perder peso? Esta publicación describe los beneficios y riesgos del ayuno intermitente para bajar de peso. This is the Spanish language translation of the following: Yavelow, Michelle, Daniela Rivero-Mendoza, and Wendy Dahl. 2020. “Popular Diets: Intermittent Fasting”. EDIS 2020 (5). https://doi.org/10.32473/edis-fs409-2020.