COVID-19: Seguridad de Alimentos: Me debo preocupar del coronavirus cuando voy al supermarcado? FSHN20-20s/FS365, 4/2020 - Danyluk, Michelle; Seymour, Natalie; Yavelak, Mary; Christian, Candice; Chapman, Ben (EDIS, 2020)
¿Me debo preocupar del coronavirus cuando voy al supermercado? ¿Me pudiera enfermar con el COVID-19 si toco alimentos o paquetes que han estado en contacto con este virus? ¿Cómo debo manipular las frutas y verduras? ¿Qué pasos puedo tomar para disminuir el riesgo de contaminación cuando voy al supermercado? ¿Qué está haciendo mi tienda para minimizar mi riesgo? This is the Spanish-language version of FSHN20-20/FS348: COVID-19 and Food Safety FAQ: Is Coronavirus a Concern at Grocery Stores?. Written by Natalie Seymour, Mary Yavelak, Candice Christian, and Ben Chapman (NC State University Extension), and published by the UF/IFAS Food Science and Human Nutrition Department, April 2020. FSHN20-20s/FS365: COVID-19: Seguridad de Alimentos: Me debo preocupar del coronavirus cuando voy al supermarcado? (ufl.edu)