Preguntas frecuentes sobre el COVID-19 para los mercados agrícolas: Instrucciones para los mercados y administradores de mercados: FSHN20-03s/FS362, 4/2020 - Asuaje, Cesar; Seymour, Natalie; Yavelak, Mary; Christian, Candice; Chapman, Ben; Danyluk, Michelle (EDIS, 2020)
*Las mejores prácticas *Comunicación *Limpieza y desinfección *Las buenas noticias This new two-page document is the Spanish-language translation of FSHN20-3/FS326: COVID-19 FAQ for Farmers Markets: Steps for Markets and Market Managers. Written by Natalie Seymour, Mary Yavelak, Candice Christian, and Ben Chapman, translated by Cesar Asuaje, and published by the UF/IFAS Food Science and Human Nutrition Department, April 2020. FSHN20-3s/FS362: Preguntas frecuentes sobre el COVID-19 para los mercados agrícolas: Instrucciones para los mercados y administradores de mercados (ufl.edu)