Datos sobre la tiamina: FCS8667S/FY1342, 11/2012 - Turner, R. Elaine; Dahl, Wendy J. (EDIS, 2013)
La tiamina es una de las vitaminas del grupo B. Es también llamada B1. Nosotros necesitamos tiamina para utilizar los carbohidratos que comemos. La tiamina ayuda a transformar los carbohidratos en energía para el cuerpo. El cuerpo también necesita tiamina para usar algunos de los aminoácidos que componen las proteínas. This 2-page fact sheet was written by R. Elaine Turner and Wendy J. Dahl and published by the UF Department of Family Youth and Community Sciences, November 2012. http://edis.ifas.ufl.edu/fy1342