Cómo manejar el estrés al perder el empleo: FCS5265-Span/FY1084, 9/2011 - Liss Radunovich, Heidi (EDIS, 2011)
Aunque la pérdida de trabajo es más común hoy que en el pasado, una pérdida inesperada de empleo puede ser una experiencia terrible, miedosa y ciertamente estresante. This 3-page fact sheet is the Spanish-language version of FCS5265/FY1055: Coping With Stress During a Job Loss. It was written by Heidi Liss Radunovich and published by the UF Department of Family, Youth and Community Sciences, September 2011. FCS5265-Sp/FY1084: Cómo manejar el estrés al perder el empleo (ufl.edu)