Entendiendo el modo de acción de los insecticidas y el manejo de resistencia en la horticultura de Florida (y Latinoamérica): ENY-2087S/IN1428, 7/2024 - Smith, Hugh; Dale, Adam; Beuzelin, Julien; Portillo, Hector; Bohórquez M., Isabel (EDIS, 2024)
Esta publicación está diseñada para ayudar a los agentes de Extensión de UF/IFAS y al público a entender los modos de acción y el manejo de resistencia de los insecticidas, en lo que respecta a su uso en hortalizas, cultivos extensivos, césped y plantas ornamentales.