Cómo solicitar una evaluación fiscal agrícola Greenbelt: FCS3358-Span/FY1527, 8/2023 - Thomas, Raychel; Caracciolo, Jana; Campbell, Catherine; Diaz, John; Caicedo Zapata, Valeria (EDIS, 2023)
Esta publicación de EDIS está diseñada para proporcionar un resumen preciso y actual de la Ley Greenbelt de Florida. Esta publicación se distribuye con el entendimiento de que los autores no se dedican a prestar asesoramiento legal u otro asesoramiento profesional, y la información contenida en este documento no debe considerarse como un sustituto del asesoramiento profesional. Este documento es el FCS3358-Span, uno de una serie del Departmento de Familia, Juventud y Ciencias Comunitarias, UF/IFAS Extensión. Publicación original de agosto del 2023.