Manual de los Reglamentos del Agua en Florida: Manejo de Desechos Sólidos: FE094/FE094, rev. 5/2012 - Olexa, Michael T.; Broome, Zachary (EDIS, 2012)
Este manual está diseñado para proporcionar un resumen exacto, actual y autorizado, de las principales leyes Federales y de Florida que están directa o indirectamente relacionadas con la agricultura. This revised document is part of a series of 37 brief fact sheets, the Spanish-language version of the Handbook of Florida Water Regulation. Published by the UF Department of Food and Resource Economics, May 2012. FE094/FE094: Manual de los Reglamentos del Agua en Florida: Manejo de Desechos Sólidos (ufl.edu)