Manteniendo los alimentos seguros: Compra y transporte de alimentos: FCS80003-Span/FY1293, 3/2012 - Peñuela, Claudia; Simonne, Amarat (EDIS, 2012)
Ir al supermercado puede ser una actividad entretenida, pero una compra efectiva implica mucha planificación y organización dependiendo de las necesidades individuales y opciones en los diferentes supermercados. Una buena planificación y organización ahorra dinero. Se ha preguntado alguna vez si sigue las prácticas de manipulación de alimentos en forma segura cuando compra y transporta alimentos. ¡Practique las siguientes guías para la protección suya y de su familia! This 2-page fact sheet is the Spanish-language version of FCS80003/FY1290: Keeping Food Safe: Shopping and Transporting Foods. It was written by Claudia Peñuela and Amarat Simonne, and published by the UF Department of Family, Youth and Community Sciences, March 2012.