Manteniendo los alimentos seguros: Consejos especiales para las fiestas “Potluck”: FCS8999-Span/FY1291, 3/2012 - Peñuela, Claudia; Simonne, Amarat (EDIS, 2012)
Las fiestas/reuniones “Potluck” son muy populares en los Estados Unidos porque permiten a la gente compartir la responsabilidad de preparar y cocinar. A pesar de que es maravilloso compartir las recetas favoritas y comer una variedad de comidas a bajo costo, estas comidas están asociadas con un aumento de enfermedades transmitidas por los alimentos. This 3-page fact sheet was written by Claudia Peñuela and Amarat Simonne, and published by the UF Department of Family, Youth and Community Sciences, March 2012.