Alimentación Saludable: Sugerencias para ensaladas: FCS8696-Span/FY703, rev. 10/2011 - Hillan, Jennifer; Minton, Emily (EDIS, 2012)
¡Las ensaladas son rápidas y fáciles de preparar y tienen infinidad de opciones! Las ensaladas son una comida práctica y saludable, acompáñelas con galletas integrales o con pan de trigo. Pruebe algunas de estas opciones en su próxima ensalada. This is the revised Spanish-language version of FCS8696/FY702: Healthy Eating: Salad Suggestions. Written by Jennifer Hillan and Emily Minton, and published by the UF Department of Family, Youth and Community Sciences, October 2011.