Ayudándole a su hijo a hacer las tareas: FCS2255-Span/FY980, 9/2011 - Liss Radunovich, Heidi (EDIS, 2011)
Casi todos los estudiantes de la escuela primaria hasta la secundaria recibirán tareas regularmente. Estas tareas pueden ayudar a los niños para: practicar lo que han aprendido recibir información más profunda aplicar las habilidades abiertamente obtener importantes habilidades organizacionales y de aprendizaje aprender a trabajar independientemente y con disciplina propia Por medio de las tareas los padres pueden tener una idea de lo que sus hijos hacen en la escuela, darse cuenta que tan bien va el niño y mejorar su relación con sus hijos. This 3-page fact sheet is the Spanish-language version of FCS2255/FY866: Helping Your Child with Homework. It was written by Heidi Liss Radunovich and published by the UF Department of Family, Youth and Community Sciences, September 2011. FCS2255-Sp/FY980: Ayudándole a su hijo a hacer las tareas (ufl.edu)