Cinco Cosas que el Productor Agrícola puede Hacer para Mejorar las Ganancias de su Negocio: FE623/FE623, 8/2005 - Evans, Edward (EDIS, 2005)
Este artículo resume las cinco cosas que los productores pueden hacer para mejorar las ganancias de sus negocios agrícolas. Este documento, FE623, es uno de una serie de publicaciones del Departamento de Food and Resource Economics, Servicio de Extensión Cooperativa de la Florida, Instituto de Alimentos y Ciencias Agrícolas, Universidad de la Florida. (UF/IUFAS). Fecha de primera publicación: December 2005. Este traducción del FE569, publicado Augusto 2005.