La Ley de Modernización para la Seguridad Alimentaria (FSMA): Controles Preventivos para los Alimentos de Animales: AN330-Span/AN352, 2/2019 - Rivera, Francisco P.; Carr, Chad; Scheffler, Jason M. (EDIS, 2019)
La Ley de Modernización de la Seguridad Alimentaria (FSMA) se convirtió en ley en enero de 2011 y se considera la reforma más amplia de las normas de seguridad alimentaria en 70 años. Primero, se establecieron las regulaciones sobre alimentos para el consumo humano luego con la contribución de la industria, la academia, y los consumidores y otras agencias, se modificaron para adaptarse mejor a la producción de alimentos para animales. En Florida, estas nuevas regulaciones se aplican a las instalaciones que fabrican, procesan, empacan o almacenan alimentos o ingredientes para animales. El objetivo principal de estas regulaciones es garantizar alimentos seguros para los animales, las personas que manejan el alimento y las personas que consumen productos derivados de animales. This 4-page document is the Spanish version of The Food Safety Modernization Act (FSMA) Preventive Controls for Animal Food. Written by Francisco Rivera, Chad Carr, and Jason M. Scheffler, and published by the UF/IFAS Department of Animal Sciences, February 2019. http://edis.ifas.ufl.edu/an352